Бытовуха

ХОЧЕТСЯ КОНФЕТОК КИЛЛОГРАМ ? – НА
ХОЧЕТСЯ МОНЕТОК НА КАРМАН ? – НА
ШАУРМЫ ТЫ ЗАХОТЕЛА ? НА ДЕРЖИ
НА ЗИМУ ВИДАТЬ ОТКЛАДЫВАЕШЬ ЖИР
ХОЧЕШЬ ПОГУЛЯТЬ С ПОДРУГАМИ? – ИДИ
ТОЛЬКО ВОТ НЕ ТРАХАЙ МНЕ МОЗГИ
ЗАМОТАЛА ТЫ МЕНЯ УЖЕ
ТРАТИТЬ НАШ БЮДЖЕТ
СЛОВО ЗА СЛОВО ТЯНУЛИ МЫ С ТОБОЙ
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА СЛОВНО В БОЙ
КАК СОСЕДИ СТАЛИ ЖИТЬ ВДВОЕМ
И ОРЁШЬ ТЫ ВЕЧНО НА ВЕСЬ ДОМ
ОБОРВАЛ , ПОТОМ ПОКЛЕИЛ ВСЕ ОБОИ
ЗАМЕНИЛ ВСЕ В ДОМЕ БАТАРЕИ
ГОВОРИЛА ЧТО СОВСЕМ БЕЗ РУКИЙ Я
НО РУКАМИ ДЕЛАТЬ КОЕ ЧТО Я ВСЁ ТАКИ УМЕЮ
ПОЛКИ ВСЕ ПРИБИЛ
ПОМЫЛ ПОСУДУ
ПРИГОТОВИЛ ПЕРВОЕ ВТОРОЕ ТРЕТЬЕ БЛЮДО
ЗАМОТАЛСЯ И ПРИЛЕГ ПОСПАТЬ
КАК ПРОСНУЛСЯ , К ПАЦАНАМ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ
НУ НЕМНОГО ВЫПИЛ
НУ А ЧЕ ТАКОГО
ШАШЛЫЧОК И ВОДОЧКА
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДРУГОГО
ПОГУЛЯЛ НЕМНОГО И ПРИШЁЛ ДОМОЙ
НА СТОЛЕ ЗАПИСКА
Я УШЛА К ДРУГОМУ
НУ А ЧЕ ТЕПЕРЬ
Я ПАРЕНЬ ТО РУБАХА
КУЛАКАМИ ПОМАХАТЬ ГОРАЗДЫ ВСЕ
НАБИРАЮ ЕЕ НОМЕР
ГОВОРИТ ОНА АЛЛО
ДЕЛАЮ ГЛУБОКИЙ ВДОХ
И ГОВОРЮ ЕЙ
ДА ПОШЛА ТЫ НА Х..


Рецензии