Я влюбилась, друзья...

Я сегодня влюбилась,      
              друзья,    
В превосходную эту       
              страну!..   
Просто чувствую, сердцем,
              не зря,    
Всей душой в Коктебеле   
              тону!..    
Хочу рисовать это море!   
В сочных красках разлить   
              акварель...
Написать величавые       
              горы...    
Как качают ветра         
             колыбель... 
Где профиль Волошина      
             зримый      
На море взирает печально..
Где парусник, ветром               
             гонимый,               
Белеет на солнце          
            кристально...
Я сегодня  влюбилась,    
            друзья,      
Покорил меня здесь       
            Коктебель...   
И души здесь частица моя 
Остаётся в стране         
            Коктебель... 
            17.10.2017


Рецензии