Пустота

Рисуют люди нежное "люблю"
И тихие разлуки на перроне,
А я рисую пустоту свою
Поблекшей краской ледяной ладони

Теперь, владея только парой фраз,
Открещиваясь страстно от покоя,
Я жду тебя,
Не помнящего нас
И тонущего в нежности с другою...

Я все рисую, жизнь свою губя,
В пустых концах и сорванных началах,
Чтоб этой пустотой пронзить тебя,
Ей не отдать,
Как прежде обещала


Рецензии