Замороженные трели

Замороженные трели

Мы, растворяясь тишиной,
Ждем понимания виной,
И окропленные луной,
Душою пели.

Стучатся в стекла
замороженные трели,
А соловьи еще
весною улетели.

Свет улетающих надежд,
Размер сменяющих одежд,
И где искомый твой рубеж,
Заветной цели.

Стучатся в стекла
замороженные трели,
А соловьи еще
весною улетели.


Рецензии