Ночь

Приходит ночь, забрав печаль,
Накрыв тебя как черная вуаль,
Ты окунешься в мир желаний и чудес,
И попадешь в прекрасный, дивный лес,
И будут звезды путь твой освещать,
Твои мечты, желанья воплощать,
И будет пусть душа спокойна и светла,
Ведь в этом прелесть сказочного сна.


Рецензии