Летят последние деньки календаря

Летят последние деньки календаря,
И постепенно иссякает год идущий.
Мы подбиваем баллы и шутя,
Желаем счастья всем в году грядущем.
Пусть каждый оглянется на по-следок,
Посмотрит на свои, свершенные дела.
Быть может он останется доволен,
А может быть и во все не до сна.
Всех нас минуты счастья посещали,
Бывали дни печали и тоски.
Но, так устроен мир, и по-неволе,
Мы проживаем полосы свои.
Как много нас на маленькой планете!
Огромный космос взгляд свой устремил.
Такие разные мы дети - все дети мы ,
Огромной нашей Матушки Земли.
У каждого свои по-миру знанья,
У каждого свой ум, свои мечты.
По-разному мы любим и страдаем,
По-разному живем, и умираем мы.
Хочу вам пожелать - стремитесь люди,
К высотам новым, берегам иным.
Ведь так короток век наш , словно,
Один лишь МИГ на всем его пути.


Рецензии