Плачет осень...

Плачет осень навзрыд
Над моею судьбой
И душа так болит...
Он не мой, Он чужой!

В платье белом Она
И, с букетом из роз,
Так мила и нежна...
Свадьба - это всерьёз!

Счастье - Ей, а мне - ложь
О безбрежной любви!
/Постарайся - сотрёшь:
Память, чувства свои/

Он Прохожий в cудьбе!
...дождь пройдёт, будет тишь...

Папка твой о тебе
Не узнает, малыш...


Рецензии