Любимой

Накрыла ночь усталый город,
Мерцают звезды в тишине,
Вокруг меня один лишь холод,
Прильнуть так хочется к тебе.

Твое тепло, биенье сердца,
И вкус горячих, влажных губ,
Хочу сейчас с тобой согреться,
В объятьях чтоб сомкнулся круг.

И длилась ночь, часов не зная,
Подобно времени веков,
Скучаю без тебя, родная,
И здесь не нужно лишних слов…


Рецензии