ПНХ

Как много сочетаний звуков
Создали люди за века,
А есть такие, что из букв
Предпочитают Пэ, Нэ, Ха.

И сразу всем понятен адрес,
Нет смысла даже в GPS,
Осирис шел туда и Гадес,
Алиса из страны чудес...

Когда в сердцах студент-филолог,
Что пьяный пишет реферат,
Их слал туда, куда уролог
Слал главврача. Никто не рад

Идти туда, хоть вроде близко -
Практически рукой подать,
Но многим под угрозой клизмы,
На смел бы ПНХ сказать...


Рецензии