Будто любовь брутто...

Твоя любовь чистая будто,
Искренности масса нетто...

А моя - с примесями, брутто
Да я знаю, это - нечто...

Скажи, может я что-то напутал...
Если я лишний, то нажми удалить...

надежды мои словно корабли...
Стоят не в гавани, а где-то вдали...

Твои слова - как удары молота...
Мне больно - я продолжаю жить...

Но знай, что сердце не купить...

Даже. за слитки. из чистого золота...


Рецензии