Любовь

Ты счастлив и мне хорошо,
Смеёшься и я довольна,
Ты скажешь - хочу ещё,
И я тебе дам по полной!

Твои берега - мои,
Мы вместе одной дорогой,
Захочешь мне быть родным,
Поверь я не буду строгой.

Листочком календаря,
Я спрячусь за твои плечи.
Улыбку тебе даря,
В любой, даже хмурый вечер.

Я буду твоей звездой,
Твоим долгожданным гидом.
И самой желанной - Той,
Смахну все твои обиды.
На хмурую жизнь, на боль,
На соль, что сильнее раны.
Я буду всегда с тобой,
Хоть Солнышком, хоть Нирваной.

А ты говоришь - Любовь,
Понятие не из лёгких.
А если живу - тобой,
И льются из сердца строки?

А если в душе весна,
Плевать, что за окнами осень,
И ночью уже не до сна,
Опять про любовь ты спросишь?

Так что же такое любовь?
Кусочек Вселенной у века,
Чтоб видеть тебя вновь и вновь,
И счастье дарить Человеку!


Рецензии
Оксана,светлый Вы человек,берегите себя,гадости вокруг много.

Геннадий Мудров   08.11.2017 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
На самом деле подобное притягивается к подобному!
Стараюсь ограждать себя от негатива.
Но все мы иногда ошибаемся в людях, пытаюсь прощать...

Оксана Сибирь   08.11.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.