Фрези Грант

Фрези... имя такое холодное,
тонкой льдинкой хрустит...
непривычное, инородное,
неразгаданный сателлит
на эклиптике тривиальности
идеальной программы не
восприятия нереальности
ни в причастности, ни во вне.

словно степень свободы высшая,
предназначенная богам...
помнишь ли о земле и слышишь ли,
вдаль бегущая по волнам?


Рецензии