Лабиринты кармы

Хождение по грязному пеплу
Йоги оставили в прошлом.
Горячие угли в ладонях
Огнями нового дня
Не сильно заденут за душу,
Но будут указывать падшим
Тот путь, по которому раньше
Водили Тебя и меня.
И в круге вселенской сансары,
Катаясь на кольцах из кармы,
Уже и не вспомнишь однажды,
Кто где-то когда-то там был.
Но новою болью взорвётся
В груди Твоей нежное Солнце,
Напомнив Тебе, что один лишь
Есть путь у подземных светил.


Рецензии