Всегда надеемся на лучшее

Всегда надеемся на лучшее,
Так хочется ещё чудес....
Ты отведи Господь всё худшее,
Взгляни на нас с высот небес.

Пусть будет скромным то, что ждали мы,
Семья, взаимность и любовь.
Пусть горизонты манят далями,
Над головою будет кров.

Уют пусть в нашем доме радует,
Пусть в окна входит солнца свет.
После дождей пусть будет радуга,
И на любовь будет ответ.


Рецензии