На Груше

Собираемся на «Груше»,
Мы - бродяги, хохмачи,
Песни бардовские слушать
Сердце точно не смолчит!
А когда споём про лето,
И накатим по сто грамм,
Обязательно начнётся
Наш застольный тарарам.
Всё узнаем  друг о друге,
По душам поговорим,
И струны удар упругий
Всем на счастье раздадим.
Мы романтики, конечно,
Песни добрые поём.
И в поступках не безгрешны,
Но общением  живём.
Мы привыкли здесь встречаться,
Приезжаем, как всегда.
Десять дней, как сон промчатся.
И уедем кто куда!

Песня по заказу
Лучезарные глаза,
Посмотрели на меня,
И отняли сердце навсегда,
В них огонь и в них гроза,
Не влюбится в них нельзя.
Сразу понял, ты моя судьба.
    О, далёкая звезда,
    Одинокая моя,
    В синем небе ты одна,
    Несравненная!
С этих пор я сам не свой,
Встречи очень жду с тобой,
Но боюсь увидеть вновь тебя,
Ты мне сердце не разбей,
И скажи: «Люблю!» скорей,
И поверю сразу я в себя!


Рецензии