Ночами не спать

1 куплет.

То теряю, то нахожу покой,
Лишь вопрос по ночам меня душит:
Дьявол или герой?
Держишь власть надо мной,
Человек, чувство боли вернувший.

И с катушек к чертям разум мой улетел,
Он не ведает как заблуждается.
В глубине твоих глаз
Он серьезно погряз.
Пока в космосе звезды рождаются.

Я себя упрекаю, ведь в жизни нельзя
Становиться такой уязвимою.
Априори не врать.
Мне пора показать
Тебе шрамы на сердце любимые.

Столько слов на бумагу, но только не в слух.
Ты исчезнешь, познав о чем думаю.
Попытаясь понять,
Нам бы не потерять
Эту нежность
в гордыне угрюмой.


Припев.

Мне ночами не спать -
теперь не привыкать,
Запах улиц ночных - другой.
Лишь смотреть
И желать.
И себе отвечать:
"Почему ты ещё не мой?".


2 куплет.

Громких слов ты не жди.
Хоть нежна, как дожди,
Что ласкают спелые сливы.
Я должна понимать,
Что могу доверять.
Хоть слова и чертовски красивы.

Но они искажают все истины
По вине разницы их понимания.
Я люблю молчать.
И боюсь начать
Погибать от нехватки внимания.

Я себя упрекаю, ведь в жизни нельзя
Становиться такой уязвимою.
Априори не врать.
Мне пора показать
Тебе шрамы на сердце любимые.

Столько слов на бумагу, но только не в слух.
Ты исчезнешь, познав о чем думаю.
Попытаясь понять,
Нам бы не потерять
Эту нежность
в гордыне угрюмой.


Рецензии