Осень

На улице ветер и осень
Наверное, скоро зима
Немножко тепла мы попросим
Пусть подождут холода.
Тепла и удачи конечно
Желаем мы близким, друзьям.
Пусть звёзды горят бесконечно,
И сбыточность новым мечтам.
Пусть дождик на улице будет
И ветер холодный шумит
Друзей никогда не забудет
Кто дружбой всегда дорожит.
1. окт. 2015


Рецензии