Все из нас играют свои куплеты

проигрыш<<
Даже так в жизни, даже так в этой
Все из нас играют свои куплеты,
И ты снова смотришь лишь на ту сторонку,
Вспоминаешь время, достаёшь иголку.
Боль пронзает тело, боль пронзает душу,
Но терпения нету её больше слушать,
И твердеет сердце в её объятьях,
Наступает утро, новое счастье.
проигрыш<<
Кажды миг в жизни, каждый миг в этой
Учит нас бояться яркого света,
Вот забрались в норки и сидим там тихо,
Но приходит весна и гуляем мы лихо.
А потом малышки, а потом ребята,
И ты слышишь мама, и ты слышишь папа,
Вновь улыбки лица наши покрывают,
Только чувствуешь жизнь новый ход набирает.
проигрыш<<
А теперь мы собрались здесь вместе,
Чтобы не было скучно, чтобы не было жести,
Вот и вся песня, вот и все строчки,
Спасибо каждому за эту ночку.
проигрыш<<

21.02.2009


Рецензии