Власть имущий

                Во власти предержащей – всякий власть имущий..., но
                не всякий, власть имущий, – от власти предержащей...
                Автор

Во всякой Власти неизменно
Довлеет правило одно –
В ней происходят перемены,
Но ...там воруют, всё равно...

Ведь чаще те идут во Власть,
Кто непременно будет красть.


Рецензии