Осенние дожди...

Бесконечные осенние дожди,
Моросящие с утра до ночи,
Произносят монотонное "прости"
Разрывая душу мне на клочья .

Из динамик льётся музыка тоски,
За окном — такие же напевы..,
Ты - смахнёшь слезинку со своей щеки,
Упадёт она, как лист с деревьев...

Это — осень, просто осень, просто дождь...
Осень на душе, в природе, всюду..!!!
Знаешь, ты его напрасно нынче ждёшь,
Он другим давно спешит маршрутом ..!

Одиночества , холодная река,
Горькою тоскою тянет в омут..,
Но спасёт тебя любовь, наверняка,
Будешь счастлива  ты, по-любому !


Рецензии