Поддайся

Мне  хочется взяться зА руку – за запястье,
Почувствовать, как струится тепло по венам…
Вдыхать в  тебя потихоньку простое счастье,
И видеть, как вечный зов просыпается в генах…

Мне  нужно всего лишь  пара минут и …губы…
Я обниму тебя, и мы войдём в нирвану…

С тобой сквозь  огонь и воду, и медные трубы -
Ни разу не оступлюсь и жалеть не стану!

Ты только поверь мне! Просто доверься, слышишь?
Входи в моё сердце.  Будь там единым Богом.

...Мне нравится, как в борьбе с собой часто дышишь,
Но, я попрошу -  поддайся себе! Немного…

Возьми меня за живое – я буду бита.
Касанием огненным жги, если хочешь, раны.
Я вверила в твои руки себя открытой,
И пасовать, наверно,  уже не стану.

…Смотрю на тебя и хочется прикасаться,
Чтоб нечто живое теплилось между нами…

Ты можешь сколько угодно сопротивляться,
Но чувства нельзя так просто прижать к татами…

18.10.17


Рецензии