Стратеги

Бестолковые чекисты,
Хлеб свой зря едают,
Собчак Ксюша в президенты,
А в Кремле, зевают.

Эх кремлёвские стратеги,
В шахматы играют,
Сами Ксюшу двигают,
Сделав вид, "не знают".

Голоса у либералов,
Ксения оттянет,
По любому Путин снова,
Президентом станет.


Рецензии