А в сущности

А в сущности - я одна. Одна.
Это кажется, что со всем миром.
Заглядывает только иногда луна
В мою городскую квартиру.

А если города тиски разьять
И паутины виртуальной морок,
Сути моей не поменять,
Хоть и город мне дорог.

Этажи эти, этажи.
Единенья миражи.

Суть-судьба -  лесная сторожка,
А со мной мой пёс да кошка.

На огонь смотрю, подброшу дровишки...
Вот такие вот делишки.

                18.10


Рецензии