Левая, правая где сторона?

В ПРАВО-ЛЕВОМ РЕАЛЕ.

Всё меньше места
в мире
Для консенсуса. -
Настолько взгляды
ЛЕВЫХ с ПРАВЫМИ
На мир реальный
сблизились,
Что места на земле
ЦЕНТРИЗМУ
Не осталось.
В таком реале
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке
Нам, соЗЕМЛЯне,
Жить досталось.

         18 октября 2017-го года.
 


Рецензии