не ищи

согрей меня в этой боли, зажги мое сердце снова.
мы столько играли роли, что стали одним лишь словом.
мы столько боялись шансов, что приведут к потере.
пора нам уже прощаться. пора перестать нам верить.

я раны свои все скрою, пусть ночью те кровоточат.
я не умею в "двое". я - просто в строчке прочерк.
мне тяжело признаться, что все внутри истлело.
я не могу стараться. я - это просто тело.

мне не дано быть смелым, мне не дано быть слабым.
ты меня так хотела, будто все в жизни надо.
ты забывала лица, всегда приходила поздно.
пыталась так измениться, будто стремилась к звездам.

но я не смог быть лучшим, да и простым быть тоже.
следы твоей черной туши белеют на моей коже.
я ухожу с рассветом. тысячи есть причин.
хватит. прости за это. и меня не ищи.


Рецензии