Как же быстро жизнь течёт...

Сединою покрылись виски...
Вечера стали долгими очень.
И душа болит от тоски...
В Алгабас меня мысли заносят.

Детство плещется в голове...
Мама, папа и бабушка рядом.
Полыхаю я в сонной тоске...
В полутьме провожая их взглядом.

Как же быстро жизнь течёт...
Вот вчера была я ребёнком.
И в посёлке моём дорогом...
В мир бежала с задиристой чёлкой.

А сейчас мои внучки смеясь....
Пробегают эту дорогу.
Пусть в стихах вся душевная часть,
Остаётся им в путь на подмогу.


Рецензии