Из цикла Городище

     Разности
Наша жизнь такая разная:
И смешная, и ужасная,
И провальная, и взлётная,
И в неволе, и свободная,
И прямая, и убогая,
И кривой бывает, строгою,
И короткою, и длинною,
И с законами старинными,
Яркою, и с поворотами,
И с любовью, и с заботами,
И туманною, и ясною,
Но она всегда прекрасная!


Рецензии