Почти как сын

Мы устаём и все же живём.
За это спасибо. Солнечным днём
Лучик тебе. Хмурой осенью
Листьев резных. Зимней просинью
Свежести острой.  Спрячь иголки.
Ложись на простынь.
На верхней полке что-то лежит.
Выброси, или жена сбежит.
Ну и смотри там, не простынь.
Ты мне отныне почти как сын.


Рецензии