Достаточно взгляда

Любовь, признание, молчание...
Об этом многие сказания,
Но мало кто произнесёт:
"Молчи, она и так поймёт!"
И даже в пытке, даже в муке
Скорее лучше промолчать,
И пусть её терзают скуки,
Себя стремись-ка удержать.
Когда молчишь, ты интересен,
И чувства набирают ход,
Но мир наш сложен, очень тесен,
Огромный делаешь ты вздох.
Потом слова, улыбки, крики,
Мгновения счастья и любви,
Сгорают свечи, тихо блики
Твою улыбку навели.
Да, я любил, и безусловно
Могу об этом рассказать,
От одного мне шага тошно,
В себе не смог я удержать...

25.03.2009


Рецензии