Туман

Космы седого тумана
Спутаны жёлтой листвой…
В матовой дымке обмана
Спрятаны тишь и покой…

Плотной молочной завесой,
Он очертанья размыл…
Тихо зависнув над лесом,
Чуть колыхнувшись, поплыл…

                сентябрь 2017 г.


Рецензии
Как красиво!

Варвара Махортова 94   21.10.2017 21:15     Заявить о нарушении