три исчадия ада, три бабёшки...

три исчадия ада, три бабёшки 10-12 лет шпарят сзади
как бы навеселе (никогда не можно понять, что их так
веселит) и повторяя : о*уеть... ох*еть…
Пушкин в шоке, я тоже, поэтому сворачиваю (гуляя с
собакой) в первый попавшийся двор, уступая масявкам
путь, а он, как известно, широк, и многие идут по нему.

никого не собираюсь учить, и одёргивать, девочки, не
ругайтесь. если это детская болезнь, сама пройдёт…
а если нет… Ангел тут бессилен/ матерящийся сам,
бывает, как сапожных дел мастер, как цыган… у
которого лошадей покрали, всё богатство его, всю — честь.


Рецензии