Поляна 21. 01. 2017

Улыбаюсь ветру в поле
И соседнему селу.
Восхищаюсь снегопадом
С поцелуями челу.

Серебристая поляна,
Белоснежная печаль.
Прикрывает свои раны
И распаханную даль.

Не видать травы покосной,
Всё заснежено, тону,
По колено, лыжи сбросив,
-Я сейчас пойду ко дну.

Встал на лыжи, в руки палки,
Поворачиваю вспять,
Через лес тропой знакомой,
Чтоб прийти сюда опять.


Рецензии