Гулящая

Дай ей дозу амфетамина.
Дай ей зелени, чтобы прибило.
Дай ей свободы, а так же тепла.
Вытяни прошу из этого дна.

Тебя обманула, какая же дура.
Тебя не накрыло, прости, что любила.
Тебя забывала в туманные ночи,
С другими в постели хорошо было очень.

Гулящая девушка это беда.
Гулящая сука не бывает одна.
Гулящая жизнь не поставит на место,
Ту, суку, которой в твоей жизни не место.


Рецензии