Последний миг детства

1)
Тёплый вечерок настал. Завтра мне восемнадцать.
Сегодня октябрьский день с таким же числом...
Очень жалко с детством мне своим расставаться.
Пора во взрослую жизнь... Но, к сожалению, я с ней не знаком.

Припев:
Последний миг детства навеки уходит.
Хочу остановить я время и повернуть его вспять.
Ничего в этой жизни просто так не проходит.
В воспоминаньях своих этот миг последний я встречу опять.

2)
Что же ждёт впереди меня? Я конечно не знаю...
В дальнейшем нелёгком пути буду действовать сам.
Буду песни писать о чём я мечтаю.
И дарить их таким же, как я - одиноким сердцам.

Припев:


Рецензии