Дистимия

Начерти на руке "Спаси и Сохрани"
Не по воле Бога,по воле личного Демона
Сотри красками до пустоты
Будто тебя в мире и не было
Встаешь по утрам, упиваясь ядами
В глазах лишь отчаяние и пустота
Тебе всегда было мало
Понапрасну растратил себя.


Рецензии