В ритме танца

Можно петь

Только юность, только лето,
Я - Ромео, ты - Джульетта,
Нам ночами распевали соловьи,
Мы встречались каждый вечер,
И при каждой нашей встрече
Мы мечтали о любви, любви, любви,
О любви, любви, любви, любви, любви.

А потом настала осень,
Ветра просвист, неба просинь,
Листопад слепил и ветер бил в лицо.
В старом парке у фонтана
На скамейке я и Анна -
Я надел ей обручальное кольцо,
Знак любви моей - кольцо, кольцо, кольцо.

Мы на пальцах дни считали,
Мы сегодня расписались,
Я был с другом и с подругою она,
Были мы - жених с невестой,
А теперь всегда мы вместе
И она моя жена, жена, жена,
И она моя жена, жена, жена.

Запуржило, запуржило,
В ритме танца закружило,
Белым маревом окутались дома,
Я стою от счастья пьяный
И со мною рядом Анна,
А вокруг меня зима, зима, зима,
А вокруг меня зима, зима, зима.

Быстро месяцы летели,
Вот уже конец апреля,
В мир пришла любовь и стало не до сна,
Мне сказала Анна ночью,
Что у нас родится дочка.
И в душе моей весна, весна, весна,
И в душе моей весна, весна, весна.

Будут встречи и разлуки,
Будут дети, будут внуки,
С ними юность повторится вновь и вновь,
Даже если стану старый -
Я с тобою и с гитарой
И в душе моей любовь, любовь, любовь,
Ты в душе моей - любовь, любовь, любовь,


Рецензии
Так просто, но славно - особенно, если так ровненько и гладко всё и в жизни у героев.
Удачи Вам в конкурсе.

Марина Юрченко Виноградова   09.12.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Марина.
Вам также удачи в конкурсе!
С теплом,
Георгий

Георгий Булычев   09.12.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.