Осень

Морская гладь тиха,
Но ветром вмиг гонима,
Как и душа,
Сомнением томима...
Свободы жаждет и любви,
И чаек плач так ищут корабли...
Последней осени деньки лови,
Их все дыханье - вдохновенье,
И красота их усыпит сомненье,
А прелая листва
Дурманом запахов пьянит,
Ласкает душу и живит...

     Октябрь 2017.Старая Русса.


Рецензии