Дейви Джонс

Моё сердце в сундуке,
Как у Дейви Джонса,
Пустой стакан в моей руке,
Дешевым алкоголем жжётся,
Давно не видел твоих глаз,
Мне их порядком не хватает,
Скажи, ты счастлива сейчас?
Я точно видел, ты другая...
Я бы пошел с тобой до края,
До края сумасшедших снов,
Минуты медленно растают,
И ты приснишься вновь и вновь,
Я спрятал сердце в сундуке,
И вряд ли я его достану,
Холодным хрусталём в руке,
Я больше вспоминать не стану...

Flyinmyfreedomworld 18/10/17


Рецензии