Мысли

О тебе мои мысли вечно.
Я сижу у окна и грущу -
Как мне быть с тобой бесконечно,
Если беды во всём я ищу?
Мои мысли сбываются, падают
Как осколки в открытую грудь,
Ит от этого с глаз они падают,
Позволяя мне утонуть.
Не читай, убивая стихами всё,
Не для грусти тебе их пишу.
Просто важно мне обрести своё -
Я тебе все стихи посвящу.


Рецензии