Я живу, я чувствую душой!!!

Каплет по стелку одна дождинка,
Создаёт симфонию свою,
Смотришь на приятную картинку,
Хочешь оказаться на краю.
На краю далёком и высоком,
На мосту меж пропастью воды,
На осфальте очень мокром,
И, конечно, на краю земли.
Дождь идёт и тихо умолкает,
Под ногами лужи и ручьи,
А на горизонте радуга сверкает,
Раскрываются улыбки и мечты.
На душе спокойно и просторно,
Под ногами радость, облака,
И идёшь обдуманно, свободно,
А в воде не единого следа.
Как лекго, как мило и наивно,
Словно я ребёнок, но большой )
Это чувство так высоко и незримо,
Я живу, я чувствую душой!!!

04.04.2009


Рецензии