Мужчина

Я – Мужчина. Монах я и скот.
Я – Адам, но и Змей я лукавый.
Я – Мужик. Умный и обормот.
Я могу попросить и заставить.
    
Я – Мужчина. Муж, дед, сын, отец.
Я способен - в атаку и трусом бываю.
Пожиратель невинных сердец,
кровью сам иногда истекаю.

Я - Мужчина. Я – Дьявол и Бог.
Гений я и тупой пятый угол.
Соль земли и бермудский чертог.
Я - алмаз и чумазый, как уголь.

Я – Мужчина. Сиянье и тьма.
Суверен без упрека и страха      
и индеец из штата Айдахо.
Я люблю тебя нежно, взахлеб, без ума
и хочу, чтоб ты рядом была.
                Иногда хоть.


Рецензии