Высокий... прохихикал, в крови твоей простая хикка

Танцуй телом средь толпы смеренной, выжигая,
"Smokee" молящая за угнетенье плебса,
Режь сердце наперерез бренной,
И бездушным отпусти шерсти противовеса;
Жесть кирас не пробив,ты терпи, не прозябая,
Пускай врут вруны, не скребись под многих;
Сжигай прощение и милосердие, не рассекая,
Конем шахматным с ликом жизней чужих;
Играя,напевай ангелом рая,
Вышедшим из мук детства,
Ветхим тотемом в виде сарая,
Врах Стебельс твоя фантомограмма...

© Amtee Korrimbor


Рецензии