Бывает всё... кляну судьбу нещадно

Бывает всё…кляну судьбу нещадно…
Себя жалею, рву всё безвозвратно...
И кажется, что силы на исходе,
И думаешь, что жизнь УЖЕ ПРОХОДИТ…
Как тучами  душа  печалью скрыта.
И выход лишь один – быть позабытой.

Но …вдруг…из памяти всплывает миг за мигом –
Мои  друзья…веселье…смех и игры!!!
И вспоминается, что дороги мгновенья
Встреч, расставаний, споров и сомнений.

Сквозь тучи солнечным пронзительным лучом
Прорвётся мысль – ВОТ РАДОСТЬ  ЖИЗНИ В ЧЁМ!
Быть может, лишь за тем мы воскресаем вновь,
Чтоб рядом с кем-то быть, дарить свою любовь.

Бескрайних  голубых небес просторы
Я в этот миг  хочу увидеть снова!
Любить весь мир,
Быть нежной и ранимой,
И быть кому-то так необходима!
25.05.2011


Рецензии