Средь старых ёлок

Средь старых ёлок желтый клён
Раскинул ветки над тропинкой
Качаясь с ветром в унисон
Он пишет осени картинку

Качаясь с ветром в октябре
Он улетает по листочку
Слова рождая о тебе
В моих печально грустных строчках

Которых уж не разлюбить
В просторе неприглядной скуки
Где я хочу тебя забыть
Но лишь целую твои руки

Что гладят нежно по губами
Из жизни прогоняя время
Туда к космическим богам
Сквозь миг былого сновиденья


Рецензии