Физиология

Не надо пудрить мне мозги,
Как видно, паталогия,
И говорить, что нет любви,
А есть физиология.

Закрыта в сердце,в душу, дверь,
Какое безобразие!
Прекрасен мир, уж ты поверь,
В своём многообразии.

Есть тараканы, есть киты,
Есть разные бактерии,
Определись: откуда ты?
Ну, из какой ты серии?

Конечно, если таракан,
То нет к тебе вопросов:
Прихлопнул тапком, и пока!
И никакого спросу.

А если всё же человек,
Тогда вдвойне обидное,
Что просто проживаешь век,
Не видя очевидного.

Любовь нужна на свете всем,
Терпение, внимание,
Ты, точно, дурачок совсем,
Раз нету понимания,

Что в жизни есть восторг и боль.
Но чувствуют немногие,
Что миром правит лишь любовь,
А не физиология.

Слагают песни и стихи,
И пишутся картины,
Ты сам родился от любви
И нет другой причины!

Зачем ты прозябаешь век
И закрываешь душу?,
Какой ты глупый человек,
Раз так влюбиться трусишь?

Тебе меня не поломать:
Ты - слабый, а я - сильная!
Я буду жить, любить, летать!
Чужая и счастливая!


Рецензии
Обещай мне быть счастливой обязательно!!!
И пускай тот физиолог... стороной
Обойдет тебя. Прекрасна, обаятельна
Ты напишешь новый стих. Нет... лучше - спой!
:))))))))

Сейчас пойду слушать твою новую песенку, ссылочку на которую ты прислала, Оленька!

Наконец-то я на стихиру выбралась :)))) Привет!!!

Эль Шагай   31.10.2017 23:02     Заявить о нарушении
та видала я таких физиологов в гробу в белых тапках)))))))привет)рада тебе))))

Ольга Назаренко 2   31.10.2017 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.