Осень

Я спать ложусь довольно поздно,
И просыпаюсь слишком рано,
В душе моей заблудшей осень,
Льдом ноября покроет раны.

Мне ничего уже не нужно,
Весь смысл растеряла я,
Любое чувство просто чуждо,
Не сделает сильней меня.

И откажусь я от доспехов,
Кудрявой золотой поры,
Пускай укроет лучше снегом,
Заледенелые мечты.


Рецензии