Опять смываются границы...

Опять смываются границы
Между «хочу» и «не могу».
«Не»  улетает быстрой птицей,
Лишь тень оставив на снегу.

А я, витая в невесомости,
Послушная твоим желаниям,
Лечу с невероятной скоростью,
Томимая лишь ожиданием.

Ещё не до конца убитая
Вдруг воля встрепенулась вновь…
«Ну что ты так несёшься, милая…
Желанье  - не всегда любовь!!!»
23.02.05


Рецензии