Время яблокам падать в траву

Время яблокам падать в траву,               
Время свадеб и красной калины.
Я у лета прощенье прошу
За ошибки свои и обиды.

Я у лета сегодня в долгу,
Пролетело оно незаметно,
Мне бы надо упасть на траву
И дождаться земного ответа.

Наши годы летят и летят,
Словно стаями птицы под осень,
И грехи нас, собравшись, гнобят,
Видно плохо прощенье мы просим.

           Сентябрь 2017 г.


Рецензии
Созвучно и моей душе Виктор! Спасибо Вам! С уважением, Юрий

Юрий Девкин   07.10.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.