Сможешь ли удивить?

Этот мир тебя уже на вечность освободил,
может для того, чтобы ты смог удивлять?!

Посмотри, как он на самом деле сер и уныл –
ты своим сознанием способен его взорвать!

Он так безпомощен и почти всегда безкрыл –
ты всему вопреки  все - таки сумел летать!

Подари ему взлетность, о которой он забыл,
тогда и он сможет тебя с любовью отпускать….


Рецензии