О планах. С диванофф

18+

                Посвящаю…


          О планах.
         С диванофф.

…Меня б не беспокоила.
Мысль!
О бессмертии…
Не метался б попусту:
Режим бы!
Равномернее…
Смело отложил  бы гонки за котом.
Тапочки хозяйские.
Бы, принёс!
..Потом…


Рецензии